Translate

LA MIA DISPENSA





In questa sezione ho pensato di condividere con voi gli ingredienti speciali che utilizzo per le mie ricette.

Sono fondamentali per sostituire gli alimenti allergenici dei miei bambini e li preferisco per qualità e genuinità.

Essi verranno suddivisi in diverse categorie: Farine senza glutine, Pasta senza glutine, Prodotti senza lattosio e Sostituti dello zucchero raffinato.

Man mano che ne scoprirò di nuovi, li aggiungerò qui affinché tutti voi possiate trovare dei consigli utili per i vostri acquisti nonché consigliarmene di migliori!

Se avete domande su un particolare prodotto, come utilizzarlo o dove reperirlo sono a vostra disposizione!











PRODOTTI SENZA GLUTINE



Farina di riso 

Pangrattato di Farina di riso
Farina di ceci BIO e integrale
Ciabattine senza glutine
Fecola di patate

Conchigliette di cereali al cacao, biologiche
Farina di grano saraceno





PASTA SENZA GLUTINE


Il Pastaio - Gnocchi tricolore
Pasta Bio di grano saraceno
Lasagne all'uovo senza glutine





PRODOTTI SENZA LATTOSIO


Parmigiano Reggiano
stagionato 30 mesi
Latte di riso 
Scotti 
Maionese vegetale CondiSoia 


SOSTITUTI DELLO ZUCCHERO RAFFINATO


Miele italiano
Zucchero integrale di canna Dulcita 
Zucchero di mele
Dolcedi 










ALTRI INGREDIENTI PER LE MIE RICETTE...




Sale integrale marino 

Olio di semi di mais
biologico spremuto a freddo
Esselunga




WORK IN PROGRESS...

(in continua fase di aggiornamento)




Nessun commento:

Posta un commento

´¯`•.¸¸.☆ TI E' PIACIUTO QUESTO POST? ☆´¯`•.¸¸.
Allora lasciami una traccia del tuo passaggio con un commento, sarò felice di leggerlo!
E se vuoi aiutami a crescere, condividendo il mio blog sui social network!

PS: lo spam qui non è gradito, non lasciare link attivi per favore! ㋡

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Trovi le mie ricette anche su PINTEREST!