
In questa sezione ho pensato di condividere con voi gli ingredienti speciali che utilizzo per le mie ricette.
Sono fondamentali per sostituire gli alimenti allergenici dei miei bambini e li preferisco per qualità e genuinità.
Essi verranno suddivisi in diverse categorie: Farine senza glutine, Pasta senza glutine, Prodotti senza lattosio e Sostituti dello zucchero raffinato.
Man mano che ne scoprirò di nuovi, li aggiungerò qui affinché tutti voi possiate trovare dei consigli utili per i vostri acquisti nonché consigliarmene di migliori!
Man mano che ne scoprirò di nuovi, li aggiungerò qui affinché tutti voi possiate trovare dei consigli utili per i vostri acquisti nonché consigliarmene di migliori!
Se avete domande su un particolare prodotto, come utilizzarlo o dove reperirlo sono a vostra disposizione!
PRODOTTI SENZA GLUTINE
![]() |
| Farina di riso |
Pangrattato di Farina di riso
![]() |
| Farina di ceci BIO e integrale |
![]() |
| Ciabattine senza glutine |
![]() |
| Fecola di patate |
Conchigliette di cereali al cacao, biologiche
Farina di grano saraceno
PASTA SENZA GLUTINE
Il Pastaio - Gnocchi tricolore
![]() |
| Pasta Bio di grano saraceno |
Lasagne all'uovo senza glutine
PRODOTTI SENZA LATTOSIO
Parmigiano Reggiano
stagionato 30 mesi
| Latte di riso Scotti |
SOSTITUTI DELLO ZUCCHERO RAFFINATO
Miele italiano
Zucchero integrale di canna Dulcita
![]() |
| Zucchero di mele Dolcedi |

















Nessun commento:
Posta un commento
´¯`•.¸¸.☆ TI E' PIACIUTO QUESTO POST? ☆´¯`•.¸¸.
Allora lasciami una traccia del tuo passaggio con un commento, sarò felice di leggerlo!
E se vuoi aiutami a crescere, condividendo il mio blog sui social network!
PS: lo spam qui non è gradito, non lasciare link attivi per favore! ㋡