
In questa sezione ho pensato di condividere con voi gli ingredienti speciali che utilizzo per le mie ricette.
Sono fondamentali per sostituire gli alimenti allergenici dei miei bambini e li preferisco per qualità e genuinità.
Essi verranno suddivisi in diverse categorie: Farine senza glutine, Pasta senza glutine, Prodotti senza lattosio e Sostituti dello zucchero raffinato.
Man mano che ne scoprirò di nuovi, li aggiungerò qui affinché tutti voi possiate trovare dei consigli utili per i vostri acquisti nonché consigliarmene di migliori!
Man mano che ne scoprirò di nuovi, li aggiungerò qui affinché tutti voi possiate trovare dei consigli utili per i vostri acquisti nonché consigliarmene di migliori!
Se avete domande su un particolare prodotto, come utilizzarlo o dove reperirlo sono a vostra disposizione!
PRODOTTI SENZA GLUTINE
![]()  | 
| Farina di riso  | 
Pangrattato di Farina di riso 
![]()  | 
| Farina di ceci BIO e integrale | 
![]()  | 
| Ciabattine senza glutine | 
![]()  | 
| Fecola di patate | 
Conchigliette di cereali al cacao, biologiche 
Farina di grano saraceno 
PASTA SENZA GLUTINE
Il Pastaio - Gnocchi tricolore 
![]()  | 
| Pasta Bio di grano saraceno | 
Lasagne all'uovo senza glutine 
PRODOTTI SENZA LATTOSIO
Parmigiano Reggiano 
stagionato 30 mesi
| Latte di riso  Scotti  | 
SOSTITUTI DELLO ZUCCHERO RAFFINATO
Miele italiano 
Zucchero integrale di canna Dulcita 
![]()  | 
| Zucchero di mele Dolcedi  | 

















Nessun commento:
Posta un commento
´¯`•.¸¸.☆ TI E' PIACIUTO QUESTO POST? ☆´¯`•.¸¸.
Allora lasciami una traccia del tuo passaggio con un commento, sarò felice di leggerlo!
E se vuoi aiutami a crescere, condividendo il mio blog sui social network!
PS: lo spam qui non è gradito, non lasciare link attivi per favore! ㋡