In questa sezione ho pensato di condividere con voi gli ingredienti speciali che utilizzo per le mie ricette.
Sono fondamentali per sostituire gli alimenti allergenici dei miei bambini e li preferisco per qualità e genuinità.
Essi verranno suddivisi in diverse categorie: Farine senza glutine, Pasta senza glutine, Prodotti senza lattosio e Sostituti dello zucchero raffinato.
Man mano che ne scoprirò di nuovi, li aggiungerò qui affinché tutti voi possiate trovare dei consigli utili per i vostri acquisti nonché consigliarmene di migliori!
Se avete domande su un particolare prodotto, come utilizzarlo o dove reperirlo sono a vostra disposizione!
|
Farina di riso
|
|
Pangrattato di Farina di riso |
|
Farina di ceci BIO e integrale |
|
Ciabattine senza glutine |
|
Fecola di patate |
|
Conchigliette di cereali al cacao, biologiche
|
|
Farina di grano saraceno
|
PASTA SENZA GLUTINE
|
Il Pastaio - Gnocchi tricolore |
|
Pasta Bio di grano saraceno |
|
Lasagne all'uovo senza glutine |
PRODOTTI SENZA LATTOSIO
|
Parmigiano Reggiano stagionato 30 mesi |
|
Latte di riso
Scotti |
|
Maionese vegetale CondiSoia |
SOSTITUTI DELLO ZUCCHERO RAFFINATO
|
Miele italiano |
|
Zucchero integrale di canna Dulcita |
|
Zucchero di mele
Dolcedi |
ALTRI INGREDIENTI PER LE MIE RICETTE...
|
Sale integrale marino |
|
Olio di semi di mais biologico spremuto a freddo Esselunga |
WORK IN PROGRESS...
(in continua fase di aggiornamento)
Nessun commento:
Posta un commento
´¯`•.¸¸.☆ TI E' PIACIUTO QUESTO POST? ☆´¯`•.¸¸.
Allora lasciami una traccia del tuo passaggio con un commento, sarò felice di leggerlo!
E se vuoi aiutami a crescere, condividendo il mio blog sui social network!
PS: lo spam qui non è gradito, non lasciare link attivi per favore! ㋡