Translate

domenica 17 maggio 2015

Fiori di zucchine ripieni e cotti al forno (ricetta light)


La primavera ha portato sulle nostre tavole le zucchine fresche e con esse anche i loro deliziosi fiori!
Da qualche anno ho preso l'abitudine di cucinarli fritti in pastella, ma ultimamente ho ideato una ricetta molto più light e profumata, per poterli gustare spesso senza compromettere la nostra salute e la nostra dieta!
I miei fiori di zucchine ripieni e cotti al forno sono un piatto vegetariano che piacerà a tutti, grandi e piccoli!

Avete acquistato delle meravigliose zucchine piene di fiori...o ancora meglio, le avete raccolte dal vostro orto? Allora non perdetevi questa ricetta e replicatela subito!

E' facile e salutare, guardate come realizzarla!


Vellutata bio di zucca e carote con patate e rosmarino


Per invogliare i miei bambini a mangiare della sana verdura, specialmente quando le giornate sono uggiose e un pò fresche, non c'è niente di meglio che preparare loro una buonissima vellutata di zucca e carote con patate e rosmarino!
E' un piatto facile e buono, perfetto per iniziare la cena; ogni volta vorrei metterne un pò nel congelatore ma ne avanzo sempre poco perché i miei figli mi chiedono puntualmente il bis! 
Se non avete mai preparato questa buonissima vellutata, procuratevi gli ingredienti e rimediate subito!

Come vi ho già detto, preparare la mia Vellutata di zucca e carote è facilissimo, se poi utilizzerete dei prodotti biologici come ho fatto io...il gusto ne guadagnerà ancora di più!

Ecco qui di seguito come realizzarla!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Trovi le mie ricette anche su PINTEREST!